[New Generation. Memoirs from the past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New Generation. Memoirs from the past] » [Омут памяти] » Анкеты для учителей

Анкеты для учителей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и имя персонажа.

2.Какой предмет ведёте.

3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы».

4. Характер персонажа: главные черты, уживаемость с окружающими, скрытые страхи, что любит, чего не переносит.

5. История персонажа: когда и в какой семье родились, как воспитывались, взаимоотношения с миром магии, любовный опыт, краткая автобиография, отличительные способности (волшебного и неволшебного характера)

6. Состав волшебной палочки и артифакты?

7. Ваш реальный возраст?

8. Как часто сможете играть?

9. Ваши координаты: электронный адрес (е-мейл), ICQ.

10. Авик сами найдёте?

0

2

1. Виктор Крам
2. ЗОТС
3. Высокий юноша с короткими темными волосами и небольшой бородкой.Добрые глаза и очаровательная улыбка.Мускулист и сексапилен.огромные плечи и твердая походка.Милые черты лица.
4. Стеснительный,но довольно общительный и веселый.Любит с кем поговорить о жизни и квиддиче.Еще любит болгарию и ненавидит ирландцев.Ибо те выйграли у них в финале.Очень влюбчив.
5. Родина Виктора - Болгария.Семья его многие поколения увлекалась квидичем.Вскоре и сам Виктор сел на метлу и играл за сборную своей строны.Играл ловцом.Даже в финале первым поймал снитч.но победителями признали ирландию.крам всю жизнь прожил с родителями.не зная горя.После участия в турнире Трех волшебников решил остаться в Хогвартсе.
6. Палочка:десять дюймов с четвертью (27 см), саксаул и сухожилие дракона. Изготовитель – Грегорович.
7. 27
8. каждый  день
9. 316062878

Принят!

0

3

Если Вам нужен декан какого нибудь факультета и Заместитель директора, то я согласен!   :boast:

0

4

Добрый день, дорогие друзья!

Я очень заинтересовалась вашим форумом, подумала - поразмышляла и...я с вами!
    Как видите, я написала Анкету и мне остается только ждать вашего решения.

Имя моего персоонажа: Лилия Сильвия Желль.

2.Какой предмет ведёте.
Хм... Я считаю, нужно вести предмет, к которому душа лежит и поэтому, я выбрала: Историю Магии, а если точнее - Мифологию.
Меня очень воодушевляет этот предмет и надеюсь, моим ученикам он тоже будет по душе.

3. Внешность персонажа.
Пишу, как у вас написано, не более.
Рост: 1.77;
Цвет глаз: большие, открытые синие глаза;
Цвет волос: русые волосы до талии;
Телосложение: хрупкое, женственное;
  О.С.Т.: очень любит классическое направление в одежде, иногда позволяет себе взять "современный" стиль (джинсы, кеды, бейсболка и т.д.) ;
  О.П.: выглядит младше своих лет (на 16 - 18), хотя на самом деле 21 год.

4. Характер персонажа.
Главные черты: добродушие, храбрость, некая хитрость, ответственность, злопамятность;
Уживаемость с окружающими: достаточно положительная;
Скрытые страхи: боится смерти, пауков, призраков;
Любит: честных людей, подарки, лилии, кошек;
Не переносит: задавак, назойлывых, вспыльчивых, эгоистов, лошедей.

5. История персонажа.
Родилась в 1976 году, на данный момент 21 год.
Родители: Элеонора и Стефан - французы, маги. Отец, Министр Магии во Франции. Мать, прилежная домохозяйка.
Родители не уделяли должного внимание дочери. Она росла непослушным и капризным ребенком. За ней ухаживали служанки, которым она ужасно докучала.
В.с.м.М. довольно хорошие.
Любовный опыт: что за вопрос? Такие вопросы не задают учителям, что подумают ученики?
Владеет: легилименцией и хорошим даром убеждения. Дипломат.

ВП: перо Сфинкса, 15 дюймов, древо Жизни.
Маховик времени.

7. Ваш реальный возраст?
Не пугайтесь - 17 лет.

На дни моих занятий точно)

Шлите письма на 470601670, а домашние работы по ЛС.

10. Авик сами найдёте?
Можете и помочь, не откажусь)

Спасибо за внимание, надеюсь, еще увидимся!!!

Приняты профессор!

Отредактировано LiliyaJell` (2007-10-07 15:35:56)

0

5

Миневра МакГоналл

.Какой предмет ведёте.
Трансфигурция
3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы».
Незнаю, волосы сивые)), нормальное, мантия, на глазах большие очки
4. Характер персонажа: главные черты, уживаемость с окружающими, скрытые страхи, что любит, чего не переносит.
Лень писать все
5. История персонажа: когда и в какой семье родились, как воспитывались, взаимоотношения с миром магии, любовный опыт, краткая автобиография, отличительные способности (волшебного и не волшебного характера)
Кхе-кхе
Незнаю
7. Ваш реальный возраст?
13
Кд
anytka88_1@mail.ru
10. Авик сами найдёте?
Нет

Очень маленькая анкета, попрошу дополнить!

0

6

Эвил Ли.
2.Какой предмет ведёте.
Зельеварение.
3. Внешность персонажа.
Рост: 180 см.
Цвет глаз: ярко- зелёный.
Цвет волос: огненно - рыжий.
Телосложение: высокая, худая, длинноногая девушка.
Обычный стиль одежды: современный (кеды, джинсы, футболка.). Обычно резких цветов.
Особые приметы: родинка над верхней губой. И всё.
4. Характер персонажа.
Главные черты: самоуверенность, ингода нахальство, глубокая преданность тем, кого любит, сильно злится, но если обида не сильная, быстро прощает. Иногда, когда Эвил становится грустно, она уходит в себя и практически не общается с окружающими.
Уживаемость с окружающими: положительная.
Скрытые страхи: до ужаса боится дементоров.
Что любит: клубнику, гвоздики, подарки, таких же сорвиголов, как она.
Чего не переносит: людей, которые её бесят.
5. История персонажа: Родилась в 1987 году в Англии, сейчас 20 лет. Родители - маглы, боятся магии. До 11-ти лет росла свободной оторвой, затем поступила в Хогвартс. Закончив школу 3 года прожила одна, потом решила стать преподавателем. Любовный опыт большой, в 13-16 лет Эвил крутила множество романов, которые обычно закнчивались тем, что Эвил сама бросала парней. Потом в её жизни наступил перелом, который немного изменил её взгляд на мир. Эвил стала менеее легкомысленной, стала по-другому воспринимать некоторые вещи. Взаимотношения с миром магии хорошие. Владеет легилеменцией и окклюменцией.
6. Состав волшебной палочки и артифакты: тис и перо Феникса. Артефактов нет.
7. Ваш реальный возраст: 14 лет.
8. Как часто сможете играть: каждый день, кроме отъездов.
9. Ваши координаты: электронный адрес (е-мейл), ICQ:
maha-mango@ya.ru
10. Авик сами найдёте: найду, найду.
P.S. Поставьте мне, плиз, пробел в ник.

Дополни в каждый пунк по несколько предложенийДжинни

Отредактировано Эвил Ли (2007-12-26 19:17:19)

0

Вы здесь » [New Generation. Memoirs from the past] » [Омут памяти] » Анкеты для учителей