[New Generation. Memoirs from the past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Эмма появилась довольно быстро. Девушка решила воспользоваться школьным камином для телепортаций, им часто пользовались для отправки школьников, учеников Хогвардса, домой на Рождество. Эми отрихнулась, поправила мантию и сняла с головы каюшон.
-Мисс Паркинсон, Мисс Локфир прибыла послышался голос служанки.
...М...Опять Миниса стараеться угодить Пенс...Наверно опять повздорили...Ещё бы найти общий язык с преслугай...Почему бы Пенси не завести эльфика они безобидные и с ними не надо ссориться...
Эмма поправила мантию и уселась на диван глядя на золотые часики,  которые очень красиво смотрелись на её ручке.
...Ой нам ещё Рождествинскую газету с Пенс писать...Ой как хорошо что я прихватила лист из дневника Спиннет вот Пенсюха обрадуеться...
Эмма достала клачок бумаги и принялась его читать.

0

3

Пенси вбежала в гостинную, находу придумывая предложения, чтобы высказаться родителям.
.... Что это такое, у меня вечеринка на носу и родители приперлись.....
Девушка подбежала к дивану, уже выкрикивая на ходу.
Что вы здесь делаете?!
Последнее слово "делаете" прозвучало так тихо, почти не слышно.
Эмма! Вот блин! Черт тебя побрал! Нельзя так людей пугать! Я то уж подумала....
Ну вообщем не важно....

Нормальные люди входят через дверь, ну а если  сразу в дом попадают, сразу хозяев зовут.
Пенси кричала уже не слишком громко, ведь это были не родители. Но все равно была возмущена поведением подруги. Выглядела она нелепо, хотя достаточно привлекательно, стоя на полу босикои и в пижаме.

0

4

Эмма сидела хихикала над строчками в дневнике Спиннет.
...М...Спинет любит Вуда забавно...
Послышался топот, Эми быстро спрятала клочок бумаги в карман.
...Ну Пенси слонит...Что вы здесь делаете? Непонила...Она всегда такая нервная или только по праздникам...эх...
Эмма ехадненько улыбнулась.
-Пенси, во-первых я не блин...Во-вторых не кричи так я не глухая... В-третьех...э...
Эми посмотрела на Пенси, она выглядело очень нелепо в пежами с мишками....
-Ты в этом решила показаться на вечеринке?
Эмма захихикала, но сразу перестала.
-Так на чём я остановилась. Ты знаешь что в Хогвардсе трансфигурироваться нельзя...вот я и решила воспользоваться камином... И пенси я не собираюсь бегать по всему тебя звать для этого есть домовые и слуги. И что ты хотела сама мне письмо отправила.Эми сказала всё спокойно и внятно. Поправив волосы девушка встала с дивана.
...Мне всегда нравилась её логика, пригласить а потом накричать... Эх тупые каникулы в Хогварсе...хотя поход в Хогсмид мне был по нраву...
-Я рада тебя видеть. Как каникулы проводишь?

0

5

Если ты такая умная, по чему бы тебе не крикнуть меня?!
А, ну простите, МИСС не может позволить себе этого!!Ведь она может сорвать себе голос! Или еще хуже....

Пенси замолчала, почему то ей не хотелось сейчас кричать с утра. Да и настроение было хорошее. Зачем себе его портить из-за всяких невеж?! Ну и не хотелось ссориться с лучшей подругой.
Ладно, Эм, что там у тебя?! Только не говори, что ничего! Ведь ты не могла приперется так рано, ради какой нибудь фигни или еще лучше, потому что соскучилась и рада меня видеть.
Видеть рады Пенси были немногие, ну там родители, Эмма, да и некоторые друзья, а остальные либо ее ненавидели, ну или просто завидовали, как считала она. Зависть самое плохое чувсво. Иногда, чаще вечерами, Пенси размышля на эти темы, ей хотелось начать жизнь заново, да так чтобы было много хороших верных друзей. Это редкость, даже больше это невозможно.
Пенси уселась на мягкое кресло с ногами и внимательно рассматривала загадчный листок в руке подруги.

0

6

-Что может быть хуже, чем сорвать голос... Хочешь знать я его уже сорвала,-сказала Эмма хрипя.
... Совсем слизеринцы совесть потеряли...Несёться сшибают...Ну я думаю надо было кричать по тише...Моё горло...
Эмма взглянула на присаживающиюся Пенси, и поёжилась на диване.
Рано? Пенси в окно посмотри уже вечер!
Блин, я же гриффиндорка...Меня что и в правду Пенс за слизеринку держит? А кто её знает? Опять пошли вопросы...Интересно Хиггс будет на вечеринке...Вытряхни его из головы дурочка что ли? Прекрасно я сама себя обзываю...
Заметив, что они уже 3 минуты сидят в тишене... Эмма провела рукой по волосам и сказала:
- На посмотри думаю для газеты пригодиться... Остальное было утеряно...
Эмма вздохнула... А ведь скока ещё интересного можно было вытащить из её дневника. Может она и только по Вуду сохнет.
Эмма взглянула в окно...Как красиво за окном...

0

7

Рано? Пенси в окно посмотри уже вечер! Эта фраза просто "убила" Пенси.
Как вечер?! Не может быть! Я ведь только проснулась!
Девушка подошла к окну, отдернула шторы. И правда вечер.
Неужели я так вчера поздно легла?! С этими каникулами совсем ритм сбила. Просыпаюсь вечером, ложусь утром. В каком же я вчера состоянии была?!
Пенси немного напрягла мозги, бесполезно.
А об этом история умалчивает....
Ладно, если сейчас вечер... Что моя вечеринка уже завтра?!
Нефига себе!

Пенси взяла листочек у Эммы.
Господи что это?! Для газеты?! Ты откуда его взяла?! Из туалета?!
Пенси просматривала мятый листок. Немного прочитав, ей стало интересно.
Да это круто! Чей это дневник?! Неуж то поклоницы Вуда?!

0

8

Пенси, я незнаю в каком месте Спиннет пишет свой дневник. Мне это - не интересно. Если почитать по внимательней, а не так как ты через строчку можно понять, что Аиша не только поклонница Вуда, но и этих УИзли...
...Щя Пенсяшка взорвёться...НЕ надо было упоминать про Рыжих...
Я всегда знала что Аиша тупая...Прочитай про раздевалки...
Эмма улыбнулась и отвела взгляд от окна. Она оглядела Пенси и хмыкнув, родолжила:
А ты что нашла для газеты? Надеюсь так не будет про любовь Дамболдора с Макгонагал...И про точто она его вызывает ночью...Совсем старушка спятила... Давай лучше про Крама и Грейснджер...Об её фамилию язык сломаешь...
Эмма снова взглянула на Пенси. Она молча стояла и смотрела на Эмму.
... Ой надеюсь она не лопнит от количества информации...

0

9

Пенси внимательно читала. Всасывая как губка всю информацию.
А?! Что ты там говорила?! Уизли?!
Я не люблю эту семейку, хотя Фред ил Джордж, тьфу вообщем какая разница, симпатичный...
Да и еще, я после каникул хотела взять интервью у кого нибудь из известных учеников Хогвартса. Вот только не знаю у кого. Может поможешь?

Дочитав последнюю строчку, Пенс отдала обратно Эмме.
Да Аиша, ну прочитаешь про себя в следуещем номере газеты.
Пенси уже представляла, какой скандал будет.
Да, Эмма, помнишь ту новенькую?! Ну с Гриффа! Не помню ее имени , кажется Алиса, тоже сохнет по Вуду. Это 100%!
Ну а можем взять интервью у Крама, он такой симпотяшка! Слышала бы меня сейчас Грейнджер. Тьфу, я ык заплетается....
А что мне Грейнджер?! Да она мне в подметки не годится!

Представляю заголовки нашей газеты:

Алисия and Алиса сохнут по Оливеру Вуду! Кто же сможет завоевать сердце юнного игрока?!
Крам застал Грейнджер в туалете! Да при этом сдела еще комплимент!
Снейп голубой и не скрывает ЭТОГО!

А вот последнюю вразу я не говорила.
Девушка ехидно улыбнулась.

0

10

Эмма сдлала удивленное  лицо....Затем ехидненько улыбнулась...
Фред симпотичней Джоржа...Знаешь Пенси...Конечно Дафни твоя лучшая подруга...А меня то она не очень долюбливает...Давай у неё возьмем интервью или у Поттера...Может сможнм к чему-нить зацепиться...Вдруг он тоже голубой... А Девчонки уизли надо на вечеринке волосы покрасить...Пенси, у нас 2 новый гриффиндорки...Можт примим их как пологаеться...
Эмма ехидненько улыбнулась......Мне надо меньше общяться со слизеринцами, я уже Джинни ... Девчонкой Уизли назвала... Кофмар...Эмма подошла потрогала лоб подруги.Я думала тебе Малфой нравиться, но не как не крам....Фу он...же такой старый... Эмма оглядела Пенси. По крайне мери для меня... Сколько ему...25...или 30 ... кошмар...Эмма злорадно захихикала...
Пенси, а Снейп не обидеться... Хотя на правду обижаться грех...

0

11

Джинни вошла через камин. Отряхнув с волос и одежды золу, она подошла к уже веселившимся ребятам.
-А вот и я, - улыбнулась Джи, - Не ждали? Хотя, скорее всего Уизли здесь не ждут, я всё же решила зайти на огонёк. Надеюсь, не сильно помешаю
господи, что я тут делаю? Нет, Джинни, ты точно сошла с ума: пришла на вечеринку к слизеринки и ведёшь себя соответственно...Не годится...Не годится...А что делать? В этом мире надо как-то выживать...Вот, и я стараюсь как могу.
-О чём болтаете, девчонки? Если не секрет, - Джиневра хитро прищурилась.

0