Гостинная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-30 19:31:09
Девушка зашла в гостиную Слизерина и села на диван возле окна.
Естественно, в гостиной как всегда ни единой живой души!
Дафна тяжело вздохнула и взяла со столика журнал про моду и начала его читать.
Дафни, посты не меньше 5 строчек...Давай сделаем игру интересней...
Поделиться32007-12-31 18:07:30
Эмма долго спускалась по лестнице пока лестница не закончилась. Перед неё находился большой хол, девушка быстро пересекла его и посмотрела на камин. Этот камин являлся вхдом в госттинную Слизерина. Эмма что-то прошептала и в камине полыхнул огонь.Эмма осторожно подошла ближе, что бы не обжечься. Плитка под ней содрагнулась и пришла в движение. Что-то чихнула в камине, и поднялся пепел.
-Здраствуйте кровавый барон, не ожидала вас тут застать... - промолвила Эма и вошла в гостинную Слизарина.
Гостинная была покрашена в серебристо-зелёные цвета. Эмма с детства любила эти расцветки.
...О Дафни... Интересно она идёт на вечеринку к Пенс...Надеюсь у неё нет не каких дел..Эх одной не охото лететь...
-Приветик Дафни. Ты идёшь к Пенси на вечеринку? не дождавшись ответа, Эмма поправив волосы, пошла к окошку.
...Что тут делает моя сова...Я же её оставила в Башне остраномии...Надеюсь это не дядя как он меня бесит...
Эмма неохотно открыла окно и впустила сову. Как сова влитела Эмма снова закрыла окно и уставилась на сову, которая крыжила по гостинной.
-Наринца - сказала Эмма.
Сова медленно подлетела и села к Эмме на плечо. Эми вырвала письмо из-за рта совы и немедленнор его вскрыла.
Эмма, мне нужна твоя помощь...
Я не справляюсь с подготовкой к вечеринке...
Прилетай, буду ждать...
Пенси.
Эмма улыбнулась.
...Наконец-то а то тут больно скучно...надо вылетать быстрее...Ой зачем вылетать я телепортируюсь...
Эмма отпустила сову. Надела на себя мантию, покланилась на прощяние Дафне и вышла из гостинной.
>>>Порталы>>>Камин>>> Дом Паркинсов>>>Гостинная