[New Generation. Memoirs from the past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New Generation. Memoirs from the past] » [Флуд] » Флудилка aka №1

Флудилка aka №1

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

Усем прива)

0

62

Привки всем.Чот тихо опять.

0

63

Мда...тихо...люди вы чего спите все чтоли????

0

64

Оливер Вуд, привет, действительно тиховато=(

0

65

Ginny Weasley
девушка, а меня вы типа не замечаете? не здороваться, не вежливо!!!

0

66

Эшли Фелпс, ой, и правда не заметила  :sorry:
привет))

0

67

Ginny Weasley
привет)))))))ой как много скобочек. Как дела?

0

68

Эшли Фелпс, дела так себе, относительно неплохо...)А у тебя?

0

69

:lol: Меня плющит...Сколько тебе в реале лет?

0

70

Блин ну и какого хрена все молчат???????????????????????Мне же скучно! Ща нах здесь все разнесу!

0

71

Вот вам чтоб нескушно было почитайте немног заеток для гениев.Это неполный список.кому интересно заходите мну на блог.та мног ещё чего интересного=))Да простят меня админы за саморекламу=)Хотя уж они то знают что я неплохой юморист=)

Литературные Анекдоты

Бунин

Иван Бунин писал интересные рассказы, но неизменно портил их безнадежно банальным финалом — самоубийством героя на любовной почве. Когда его спрашивали, зачем он это делает, он таинственно отвечал: «Меру надо знать».

Гончаров

Гончаров частенько ходил на бокс. Жена, конечно, по головке его за это не гладила, но он не особенно огорчался: человек он был уже пожилой, солидный, да к тому же состоятельный. Только вел он себя на боксе как-то странно. То, бывало, сломают кому-нибудь руку, — он с места вскочит, кричит, визжит, в ладоши хлопает, 'Yes!' орет, сиденья ломает… А бывает, и руки друг другу переломают, и носы, и черепа, — а он молчит, угрюмый такой, в одну точку смотрит и головой всё качает как-то неодобрительно.
Недаром поэтому говорят, что у Гончарова было сложное отношение к обломовщине.

Горький

У Максима Горького было шесть любимых фраз: «точка опоры», «чахоточный блеск», «опустившаяся женщина», «тоскующий босяк», «разболтанный молодой человек» и «подавление воли». Схематически горьковский рассказ выглядит примерно так: тоскующий босяк не может найти точку опоры, падает на разболтанного молодого человека с чахоточным блеском в глазах, давит его волю и женится на опустившейся женщине.

ДОСТОЕВСКИЙ

Достоевский очень любил страдать. Бывало, встанет пораньше, укусит себя за палец и сидит ноет, пока Григорович не сбежится.
— Что же, — скажет, — ты, Феденька, плачешь? Кто тебя, маленького, обидел?
И по головке погладит, ласково так. А Достоевский вдруг замолчит, надуется весь и обиженно посмотрит в окно: дяди, мол, нехорошие. Григорович расправит тогда могучие плечи, сплюнет по-молодецки и гаркнет:
— Если кто тронет — зови меня!
А потом:
— Ну ладно, я пойду, а ты пока роман начни.
И уходя, строго:
— Чтоб к следующему разу две главы было. И чтоб не мазюкал мне тут еще! А то ишь, моду взяли… И дверью в придачу хлопнет. А Достоевский попишет-попишет — и снова — тяп себя за палец! Уж очень пострадать любил.

Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд очень любил психоанализ. Бывало, гуляет по пляжу и говорит какой-нибудь мамаше:
— Вы знаете, фрау, у Вашего мальчика — невроз.
— Да что Вы, Зигмунд Иванович, такое говорите? Мой мальчик пышет здоровьем; вот посмотрите, какую глубокую яму он вырыл в песочке!
— Но посмотрите, как он сует туда палку!

Лев Толстой

Лев Толстой очень любил простоту. Бывало, придет к нему Достоевский за советом:
— Лев Николаевич, вот так хорошо будет: «Натурой он был сложной, противоречивой, болезненной…»?
Тот, конечно, сразу по полу костылем:
— Что? Да как ты смеешь?! А ну быстро исправил: «Он был плохой, поэтому ему было плохо»! Пишет, блин, как попало… А еще классик… Достоевский уважал Толстого и всегда его слушался. Вот почему он тоже был великим стилистом.

Мисима

Юкио Мисима очень любил красоту. А еще он любил смерть. Он считал, что смерть делает ее еще красивее. Идет, бывало, по улице, увидит симпатичную девушку — сразу комплимент сделает, а потом зарежет. Причем сделать комплимент он иногда забывал.

Моэм

В литературном стиле Сомерсет Моэм превыше всего ставил ясность и простоту. Многие знавшие его люди утверждают даже, что, работая над очередным шедевром, он непроизвольно совершал интенсивные жевательные движения.

Петр I

Петр Первый очень любил «царскую водку». Бывало, встанет пораньше, выпьет рюмочку… Нет, право, как-то не хочется дальше…

Пушкин

Известно, что Пушкин был чрезвычайно некультурен. За всю жизнь он не прочел ни строчки из «Войны и мира» и «Преступления и наказания», не говоря уже о «Мастере и Маргарите» и «Тихом Доне». Более того, до двадцати трех лет он не удосужился даже открыть «Евгения Онегина»!

Хлебников

Велемир Хлебников очень любил хвалиться.
— Вот я поэт, — говорил он, — а эти все так, плагиаторы.
— И у кого же они, с позволенья сказать, плагиатят?
— Как у кого? У Даля!

Чехов

Чехов, как и Толстой, очень любил простоту. А еще он любил краткость. Поэтому непревзойденным шедевром мировой литературы он считал собственный рассказ следующего содержания: «Всё плохо» (в первоначальной редакции: «В. п.»).

0

72

и ктонить скажет мне где темка для анекдотов?

0

73

Оливер Вуд
щя создам...хотя кидай сюда...анекдоты классные...

0

74

У меня опять подозрение что рола погибает...

0

75

Странно, но у меня тоже!

0

76

Эшли Фелпс
У двоих не может быть одинаковое подозрение...Значит это так((((!

0

77

Emma Lokfir
:(

0

78

полностью согласна...

0

79

Мне не нравиться, то что ты со мной соглашаешься? Ну что это такое? Ты просто сидишь и спокойно на все это реагируешь! Ты чито сошла с ума? Очнись. Посмотри ролка твоя гибнет!!! Где Пенс почему она не заходит? Ладно потом ее растреляю. Что я вообще здесь делаю? Какой бред я несу?! Я схожу с ума от скуки!!! Ща взорву этот флуд нах!!!!!

0

80

Таааак почему никто не реагирует??????

0

Вы здесь » [New Generation. Memoirs from the past] » [Флуд] » Флудилка aka №1